Elisa Cavaletti объединяет прошлое и будущее...

Опубликовал: udaltsova Опубликовано в: Итальянская одежда Elisa Cavaletti Дата создания : 2013-10-12 Просмотров : 3564 Комментарий : 0

Elisa Cavaletti объединяет прошлое и будущее... Вышитая вручную отделка, итальянские кружева, хлопок, лён и шерсть... Вы думаете это сундук любимой бабушки? Отнюдь, это модный итальянский бренд Elisa Cavaletti. Это винтажность, легкость, комфорт, эксклюзивность и качество, признанные во всем мире.

Даниэлла Делавалле, владелица замечательного бренда "Elisa Cavaletti", является чрезвычайно творческой и талантливой натурой и страстно заботится о своём бренде. Фирма, основанная в Карпи, Италия, где и производится вся её одежда, не следует слепо за якобы «модными» тенденциями как таковыми. Дизайнер предпочитает создавать свою собственную цветовую палитру на каждый сезон. Даниэлла Делавалле создала уникальную технику окрашивания тканей. Для этого она использует много красивых материалов, итальянские кружева, хлопок, лён и шерсть, которые окрашиваясь все вместе придают одежде винтажный вид. И нет необходимости в глажке — какое блаженство!

Повторных поставок одной и той же коллекции не бывает, а бренд Элиза Кавалетти раскупается быстро.

Одежда Кавалетти очень добра к любой женской фигуре.

Артистично вышитая вручную отделка и потрясающие пуговицы стали фирменным стилем Элизы Кавалетти. К её одежде обращаются имиджевые женщины в возрасте и моложе 30 лет, и в более зрелых годах. Потрясающие блузки, как в кричащебелых, так и во многих приглушенных тонах, одинаково хорошо сидят и поверх джинсов, брюк и юбок. Платья Кавалетти очень добры к особенностям любой женской фигуры. Её модели все же очень разные, и блузки, и платья, и жакеты «в ансамбле» с ее потрясающими мягкими пальто и куртками из трикотажа и кружев, могут идеально подходит для самых ответственных в жизни женщины случаев.

Украшенный тесьмой, лентами, жемчугом и кристаллами Сваровски, трикотаж новой коллекции Elisa Cavaletti (Элизы Ковалетти) просто потрясающий. Туники фигурируют в качестве модного элемента и для полных, и для хрупких женщин уже несколько последних сезонов. Они идеально ложатся поверх джинсов, леггинсов или красиво окрашенных «брюк-дудочек».

Тэги : стиль мода

Оставить комментарий