Apanage (Апанэдж) рекомендует. Лиоцель(Lyocell).

Опубликовал: udaltsova Опубликовано в: Личный консультант по стилю. Дата создания : 2013-10-12 Просмотров : 1344 Комментарий : 0

Лиоцель – это 100% натуральный материал, который не вызывает аллергии и безопасен в использовании. Это экологически чистый продукт, не создает среды для развития микроорганизмов, не содержит пестицидов и гербицидов, применяющихся при выращивании хлопка и льна.

Lyocell

В 1998 году компания HEFEL одна из первых на мировой арене запустила производство постельного белья из 100% лиоцеля. До сих пор подушки и одеяла, наматрасники и наполнители lyocell считаются одними из самых лучших. Это поистине элитное постельное белье, способное стать достойным украшением самой роскошной спальни.

Свойства лиоцеля:

Популярность лиоцеля легко объяснима: этот материал обладает множеством достоинств:

- Создает идеальный климат для сна.
Лиоцель хорошо «дышит» и впитывает влагу, поэтому вы не потеете и не «задыхаетесь». Некоторые исследования показали, что лиоцель справляется с влагой лучше, чем шерсть или пух. Ваш сон еще никогда не был таким комфортным!

- Прочный.
Постельное белье из лиоцеля, по сравнению, например, с хлопковым, меньше мнется и сложнее рвется. Прочность лиоцель сохраняет даже при повышенной влажности.

-Антиаллергичный.
Лиоцель – это 100% натуральный материал, который не вызывает аллергии и безопасен в использовании. Это экологически чистый продукт, не создает среды для развития микроорганизмов, не содержит пестицидов и гербицидов, применяющихся при выращивании хлопка и льна.

-Красивый внешний вид.
Внешне лиоцель очень похож на шелк, его вид роскошен и соблазнителен. Даже без применения окрашивания, постельное белье из лиоцеля способно украсить любой сон.

-Приятный на ощупь.
Гладкая текстура и мягкость делают постельное белье из лиоцеля удивительно приятными на ощупь, оно ласкает и завораживает одновременно. Прикасаясь к вашей коже, лиоцель дарит незабываемые ощущения легкости и нежности.

-Эффект «второй кожи».
Благодаря своему натуральному происхождению, лиоцель находится в гармонии с человеческим телом. Постельное белье из лиоцеля способно восстанавливать энергетический баланс человека, благотворно влияет на общее состояние здоровья и настроение.

Награды.


Lyocell соответствует самым высоким стандартам качества, что подтверждается многочисленными наградами и премиями. В частности, в 1998 году награжден золотой медалью и отмечен Федеральным Министерством по защите окружающей среды.


Как ухаживать.

Чтобы постельное белье из лиоцеля дольше оставалось красивым и практичным, рекомендуется регулярно его проветривать. Стирка возможна только при температуре до 60 градусов на деликатном режиме и с использованием жидкого моющего средства.

Lyocell
Тэги : стиль мода

Оставить комментарий