Небольшой магазин с большими претензиями — Udaltsova Style.

Опубликовал: admin Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2014-06-10 Просмотров : 1114 Комментарий : 0

 Москве, по адресу: Алтуфьевское шоссе(дублер), 70к1  ТЦ "Маркос-Молл", функционирует «Магазин дизайнерской одежды из Европы Udaltsova Style». Это небольшой магазин с большими претензиями.

 

В Москве, по адресу: Алтуфьевское шоссе(дублер), 70к1  ТЦ  "Маркос-Молл", функционирует «Магазин дизайнерской одежды из Европы Udaltsova Style». Это небольшой магазин с большими претензиями.  

Его владелец и идейный вдохновитель, Татьяна Удальцова, настоящий знаток и ценитель европейской моды. Для того чтобы отобрать бренды, достойные, самого требовательного эксперта в области дизайнерской одежды, она объездила всю Европу. Основными требованиями отбора, являлись: эксклюзивность, совмещение новой современной смелой идеи и консерватизма, легкость, комфорт, использование натуральных тканей и гипоаллергенных материалов и конечно же одной из основных характеристик, являлось соответствие цены и качества. 

ApanageAventures des ToilesElisa CavalettiOblique и др. Это бренды, избегающие простых решений. Они не следуют слепо за тенденциями мировой моды. Они используют эти тенденции при создании собственного неповторимого направления в моде. У каждого из этих имен есть своя идея, свой собственный стиль, эксклюзивность и будущее…

Татьяна Удальцова провела огромную работу и теперь модницы Москвы могут приобрести действительно прекрасные, неповторимые, качественные вещи известных европейских брендов, как в магазине  в ТЦ  "Маркос-Молл", так и на сайте.     

Тэги :

Оставить комментарий